アプリで広告非表示を体験しよう

骨付きチキン料理その5 韓国風 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
みょん1170
にんにく入れてもよかったかも

材料(1人分)

骨付きとりもも
1本
コチュジャン
小2
蜂蜜
小2
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ビニール袋に肉と塩を入れてもみ込む。
  2. 2
    コチュジャンと蜂蜜を混ぜる。
  3. 3
    2を1に入れてもみ込み、肉を焼いて完成!
    レンチン500w5分しました。

おいしくなるコツ

フライパンで焼くとこげやすいので気をつけてください。

きっかけ

肉が安かった。

公開日:2011/03/02

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
料理名
チキン

このレシピを作ったユーザ

みょん1170 タンパク質と炭水化物をこよなく愛していますが万年ダイエット中です。 一人暮らしでも無理なく作れる分量だったり使い回せる系を載せていこうと思っています。 最近つくったよレポートの承認が遅れる傾向にありますごめんなさい

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする