材料(2人分)
- にんにく
- 一センチ角
- にんじん
- 三分の一
- 細ねぎ
- 二本
- ウインナ-
- 四本
- 卵
- 二個
- 納豆(たれ)
- 一パック
- ごはん
- お茶碗二杯
- ウエイパ-(あれば)
- ティ-スプ-ン半分
- 塩・こしょう・しょうゆ・ごま油
- 少々
作り方
-
- 1
- 野菜、ウインナ-を全てみじん切りにする。
にんにくもみじん切り。
卵もわって溶いておく。
-
- 2
- フライパンにゴマ油を引いて
ニンニクの味をだす。
そこに野菜とウインナ-を入れていためる。ウエイパ-や塩コショウで味をつける
-
- 3
- 次に納豆をいれ軽く炒め、
ご飯、卵を入れパラパラに
炒める。次に納豆のタレを
いれ混ぜる。味をみてたりなければ塩かしょうゆをたす。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません