材料(1人分)
- ●ご飯
- 200g
- ●ツナ缶
- 1缶
- ●玉ねぎ
- 1/4個
- ●とろけるチーズ
- 30g
- ●鶏がらスープの素
- 小さじ1
- ●豆乳
- 120ml
- ●塩
- ひとつまみ
- とろけるチーズ
- ひとつかみ
- 卵黄
- 1個
- パセリ
- 少々
作り方
-
- 1
- 玉ねぎをみじん切りにする
-
- 2
-
- 耐熱容器に●を混ぜ、ラップをしてレンジで3分加熱する
この段階でリゾットとして食べても◎
-
- 3
- とろけるチーズを乗せ、こんがりするまでトースターで焼く
-
- 4
- 卵黄とパセリを盛り付けて完成
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません