魚肉ソーセージと玉ねぎだけ!ガッツリ炒め物 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 魚肉ソーセージ
- 1本
- 玉ねぎ
- 大1個
- 塩コショウ
- 少々
- ごま油
- 大さじ1/2
- ガーリックチップ
- 少々
- 刻みネギ
- 3つまみ程
- 焼肉のタレ
- 大さじ2
作り方
-
- 1
-
- 玉ねぎと魚肉ソーセージを大きめの一口サイズにカットする。
-
- 2
-
- フライパンに油とガーリックを温め玉ねぎに油が馴染むまで炒める。
この時塩コショウを少々振っておく。
-
- 3
-
- 魚肉ソーセージを加え軽く炒めたら、ネギと焼肉のタレを加えサッと炒めたら完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません