ズッキーニ&椎茸&グルメイドステーキのチーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- ズッキーニ
- 1本
- 椎茸
- 2個
- グルメイドステーキ
- 2枚
- オリーブオイル
- 小さじ2
- IRODORI(調味塩)
- 一振り
- ピザ用チーズ
- 一つかみ
- 水
- 30㏄程度
作り方
-
- 1
- ズッキーニは1㎝、グルメイドステーキは一口大、椎茸は薄切りにします
-
- 2
-
- フライパンにオリーブオイルを入れ1を炒めます。全体いたまったらRODORIを振って混ぜます。
-
- 3
- ピザ用チーズをのせて周りに水をかけて蓋をして蒸らし焼きます。チーズが溶けたら出来上がり
おいしくなるコツ
水を入れると蒸気でチーズが溶けやすいです(#^.^#)
きっかけ
夕食に(#^.^#)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません