材料(2人分)
- カット水菜
- ひとつかみ
- クリームチーズ
- 1個(16g)
- きゅうり
- 4cmくらい
- サラダ豆
- 70g
- 塩胡椒
- 少々
- 胡麻ドレッシング
- 大さじ2杯〜
- マヨネーズ
- 大さじ1/2杯くらい
作り方
-
- 1
-
- ボウルに5cmくらいのカット水菜とサラダ豆と1cm角に切ったクリームチーズと1cm角に切ったきゅうりを入れます。
-
- 2
-
- 塩胡椒をして胡麻ドレッシングとマヨネーズを加え混ぜ合わせます。
器に盛り付けます。
おいしくなるコツ
ドレッシングはお好みの量で調整してくださり。
きっかけ
夕食サラダに作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません