簡単副菜☆かぼちゃサラダ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
かぼちゃは洗って種をとり、一口大に切る
耐熱容器にかぼちゃと水を入れる
蓋またはラップをして、レンジ600Wで7分加熱 -
2
加熱後、お湯を切る
●を加えてかぼちゃをつぶしながら混ぜたら完成!
(かぼちゃのつぶし具合はお好みで)
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃサラダ
とみー★ズボラママ
30代、乳がん治療5年目、5歳娘のママ
ズボラのため、ホットクック・レンジ・圧力鍋はフル活用!
甘味は基本的に蜂蜜を使用
ゆるグルテンフリーで米粉を使ったレシピも☆
ABC認定講師(クッキング)ライセンスあり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)