ブロッコリー入りスパゲティサラダ☆ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 冷凍保存スパゲティ
- 100g
- きゅうり
- 5cm
- ゆでブロッコリー
- 10カット
- 魚肉ソーセージ(細い)
- 1本
- マヨネーズ
- ひとまわし
- ゴマドレッシング
- 大さじ1杯
- 塩胡椒
- 少々
作り方
-
- 1
- 冷凍スパゲティをレンジの冷凍温めモードで加熱して食べやすい長さにカットします(そのままの長さでも)
きゅうりを薄く輪切りにします。
魚肉ソーセージを斜めに輪切りにします。
-
- 2
-
- ゆでブロッコリーを手で少し小さく割きます。
ボウルに全ての材料を入れて混ぜ合わせます。
おいしくなるコツ
マヨネーズの量は調整しながら入れてください。
きっかけ
ブロッコリーキャンペーン。