♥ 焼きシシャモのピリ辛おろし添え ♥ レシピ・作り方
材料(2人分)
- シシャモ
- 6~10尾程度
- 大根
- 10センチ程度
- 一味
- 一振り
- 糸唐辛子
- 少量
- 醤油
- 少量
作り方
-
- 1
- 大根はすり卸します。今の大根は水分が多いので水分を切ってください。
-
- 2
- フライパンにくっつかないホイルを敷いて(フライパンに敷いて使って良いもの)シシャモをのせます。蓋をして中火で焼きます。焼き色が付いたら返して両面焼きます
-
- 3
- 2を皿に盛って1を添えます。1に一味を振って糸唐辛子をのせ、醤油をかけ出来上がり
おいしくなるコツ
蓋をして蒸し焼きにします。(#^.^#)
きっかけ
朝食に(#^.^#)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません