とうもろこしと豚ひき肉とズッキーニのピザトースト。 レシピ・作り方

とうもろこしと豚ひき肉とズッキーニのピザトースト。
  • 約10分
  • 100円以下
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
ごちそーさま。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油を敷き、刻みニンニクと豚ひき肉を炒める。
    パラパラになったらそぎ切りのとうもろこし、小さめの賽の目にカットしたズッキーニを加える。
  2. 2 塩コショウ・酒を振りひと炒め。
    そしてケチャップを加え、さっとなじんだら火を止める。
  3. 3 食パンに2を盛り、とろけるチーズを飾り、オーブンで2~3分焼く。

きっかけ

医食同源。

  • レシピID:1240065986
  • 公開日:2023/01/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザトースト
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る