♥ ボロニアソーセージ&椎茸たっぷりオムレツ ♥ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 玉ねぎ
- 500g
- 椎茸
- 100g
- ボロニアソーセージ
- 100g
- サラダ油
- 大さじ1程度
- 楽喜スパイス
- 2~3振り
- 卵
- 2個
- コーヒーフレッシュ
- 2個
- ケチャップなど
- お好みで
作り方
-
- 1
-
- ボロニアソーセージは小さめに切ります。
-
- 2
- 椎茸は薄切り、玉ねぎはみじん切りにします
-
- 3
-
- 1,2を油で炒めます。しんなりしてきたら楽喜スパイスで味付けします
-
- 4
- 卵にフレッシュを入れて良く溶きます。別のフライパンに卵を入れて流し3を半分のせて包むようにしてお皿に盛ります。お好みでケチャップをかけて出来上がり
おいしくなるコツ
卵にフレッシュを入れてふんわりさせます(#^.^#)
きっかけ
昼食に(#^.^#)