カニカマと大葉のスクランブルエッグ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 卵
- 2個
- カニカマ
- 2本
- 大葉
- 3枚
- 顆粒だし
- 小さじ1/2
- 塩
- ひとつまみ
- 水
- 大さじ1
作り方
-
- 1
-
- カニカマと大葉を細かく切る
-
- 2
- 卵を溶き材料を全て入れる。
-
- 3
- フライパンに油を敷き卵を流し入れクシャクシャと炒める。
-
- 4
- 器に盛り付けて完成。
おいしくなるコツ
お好みで刻みのりをかけても美味しいです。
きっかけ
卵が割れてしまったので沢山あったカニカマと大葉を入れて見ました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません