アプリで広告非表示を体験しよう

カニカマと大葉のスクランブルエッグ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ていらたん
とろっとした半熟でも、よく焼きでも美味しいです。

材料(2人分)

2個
カニカマ
2本
大葉
3枚
顆粒だし
小さじ1/2
ひとつまみ
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    カニカマと大葉を細かく切る
  2. 2
    卵を溶き材料を全て入れる。
  3. 3
    フライパンに油を敷き卵を流し入れクシャクシャと炒める。
  4. 4
    器に盛り付けて完成。

おいしくなるコツ

お好みで刻みのりをかけても美味しいです。

きっかけ

卵が割れてしまったので沢山あったカニカマと大葉を入れて見ました。

公開日:2022/08/15

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグその他の卵料理炒り卵しそ・大葉カニカマ

このレシピを作ったユーザ

ていらたん 初心者ながらちょいちょい頑張ってます(^^) つくレポいただけると嬉しいです!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする