マヨヨーグルトがけベーコンエッグトースト☆ レシピ・作り方
![マヨヨーグルトがけベーコンエッグトースト☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a03a5d2c722de83b35244bb63f94ffd4ade350db.59.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
▪️を混ぜてマヨヨーグルトソースを作ります。
フライパンにサラダ油をしいて卵とカットしたベーコンを入れて粗挽き胡椒とピンク岩塩をふって蓋をして弱火で加熱します。 -
2
食パンをトーストしてバターを塗ります。
食パンに出来た目玉焼きとベーコンをのせてマヨヨーグルトをかけてお好みで青粉やパセリをふります。
関連情報
![tonton22](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/aee061a700f6bec80edcd05e5e051cc34fa881d9.59.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません