桃ホイップサンドイッチ☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
桃についてるシロップをクッキングペーパーで軽くとります。
食パンを半分に切り切った食パン2枚それぞれの片面にホイップクリームをたっぷり塗りシナモンをお好みで少々ふります - 2 桃を食パン1枚のホイップの上にのせてサンドイッチをつくります。
-
3
そのまま食べても
食べやすいようにカットしてもお好きな食べ方で。
きっかけ
おやつタイムにスイーツサンドイッチを食べたくて。
おいしくなるコツ
桃はお好きな物で。 桃もホイップクリームもたっぷり使用しました。
- レシピID:1240064895
- 公開日:2022/08/01
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません