塩麹で!やわらかポークステーキつくったよ
「塩麹で!やわらかポークステーキ」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 6 件
つくったよスタンプ1件
つくったよレポート 5件(5人)
-
毎日納豆2024/01/28 08:54:38参考にさせていただきました!レシピありがとうございました♪つくレポありがとうございまーす!
美味しそうに焼けてますね(v^ー°) -
まーまーまーさん2023/01/08 18:42:15ポークステーキ、おいしかったですつくれぽありがとうございました☆
-
hirosac2022/07/12 19:21:29美味しく頂きました!つくレポありがとうございました!
-
frey-92022/06/11 11:52:09レシピを参考にして作ってみました。下処理をしっかりとしておくと仕上がりの味が良くなりますね。塩麹で豚肉が柔らかくなって丁度いい塩加減で美味しくいただけました。作ってくださってありがとうございました!(人*´∀`)。*゚+
-
hottyoi2022/05/28 23:52:00柔らかくなりました!つくレポありがとうございました!
(*´ω`*)