ツナサンドバーガー レシピ・作り方
![ツナサンドバーガー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8760f399a3720e45e0595d045f41925f87cd57d8.19.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
バーガー用バンズのパンは敷島製パン株式会社のパスコのかんたんバーガーの商品を使用しています、このパンはすぐに具材を挟めるようにちょうど半分の大きさに横にスライスされています
-
2
キャベツを薄く細く千切りカットする
-
3
容器にシーチキン(シーチキンの残り油も一緒に入れる)
とキャベツとマヨネーズと塩コショウと練り辛子とレモン汁を入れる -
4
混ぜ合わせる
-
5
市販のバーガー用バンズのパンに混ぜ合わせたシーチキンを乗せて挟み込みサンドする
-
6
器に盛る
きっかけ
市販のバターロールパンをそのまま食べるよりも何か具材を入れてみたくてシーチキンやキャベツ入れてみようと思った
おいしくなるコツ
調味料の分量は好みで調整してよいです
- レシピID:1240064248
- 公開日:2022/04/23
関連情報
- カテゴリ
- その他の惣菜パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません