材料(3人分)
- 豚バラ軟骨
- 300g
- 水
- 300㏄
- じゃが芋(大)
- 1個
- 人参
- 半本
- 玉ねぎ
- 半個
- ローストオニオン
- 130g
- フレークカレー
- 100g
- 牛乳
- お玉1杯
作り方
-
- 1
- 豚バラ軟骨と水を電気圧力鍋に入れて5分加圧します。
-
- 2
- じゃが芋、人参は乱切り、玉ねぎは薄切りにします。
-
- 3
- 1の圧が下がったら2とローストオニオンを加えて2分加圧します。
-
- 4
- 圧が下がったらフレークカレーを入れて混ぜ、弱火にかけて牛乳を加えて味、とろみを調整して出来上がり
おいしくなるコツ
豚バラ軟骨を使いました(#^.^#)
きっかけ
昼食に
(#^.^#)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません