ズッキーニとボロニアソーセージと小松菜のパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
- クリームシチューの固形ルー
- 1/8箱
- 小松菜、ズッキーニ
- ひともり
- ボロニアソーセージ
- 4~5センチ幅程度
- 水
- 1/2カップ
- 塩コショウ
- ひとつまみ
- パスタ
- 200g
作り方
-
- 1
- パスタを海水程度のお湯で、規定時間ゆでる。
ゆであがる30~60秒前に、ざく切りの小松菜を加える。
-
- 2
- フライパンに油を敷き、食べやすくそろえてカットしたズッキーニとボロニアソーセージをさっと炒める。
-
- 3
- 全体に油が回ったら水を加え、固形ルーを溶かし、ゆであがった1を加えて、和える。
そして塩コショウで味を調え、完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません