♥ かぶとりなめこ1pで味噌鍋!西のまるごと鍋 ♥ レシピ・作り方
材料(3人分)
- かぶとりなめこ
- 1p
- 鶏せせり
- 150g
- 小松菜
- 70g
- あごだしつゆ
- 800㏄
- 楽喜スパイス
- 1振り
- 味噌
- 大さじ2強
作り方
-
- 1
-
- せせりは半分に切ってフライパンで焼き、楽喜スパイスをかけます
-
- 2
-
- 小松菜は2~3センチに切ります
-
- 3
-
- かぶとりなめこは石づきを取ってさっと洗います。
-
- 4
- あごだしつゆに1を入れて火にかけ、煮立ってきたら2と3も加えます。再び煮立ってきたら火を弱くして味噌を溶いて出来上がり
おいしくなるコツ
お好みで一味をかけて下さい(#^.^#)
きっかけ
夕食に
(#^.^#)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません