アプリで広告非表示を体験しよう

湯煎でロゼ色ローストビーフ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
よっちごはん
湯煎で簡単に

材料(4人分)

和牛もも肉塊
350g
塩、こしょう
適量
ガーリックパウダー
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    もも肉に塩、こしょう、ガーリックパウダーをすり込み、室温にもどしておく
  2. 2
    鍋に4リットルの湯を65度まで沸かし、湯煎対応の袋に1を入れて湯に沈める
  3. 3
    40分たったら取り出して冷ましたら、冷蔵庫で一晩ねかせる

きっかけ

もも肉消費に

公開日:2021/10/05

関連情報

カテゴリ
ローストビーフ

このレシピを作ったユーザ

よっちごはん 主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。 『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。 ケーキとパンを作るのが大好き♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする