♥ ゆで卵&ズッキーニ&もずくの冷やし中華 ♥ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 麺はたっぷりのお湯で指定の時間湯がいてざるにあげて流水で洗い、氷も入れて冷たくします。
-
- 2
- ゆで卵は食べやすいように切っておきます。ズッキーニは千切りにし、カイワレは根を落としておきます。カニカマは割いておきます。
-
- 3
- 1を皿に盛り、上に2ともずくをお好きなようにのせて下さい。最後に添付のタレをかけて出来上がり
おいしくなるコツ
食べる直前に麺を湯がきましょう(#^.^#)
きっかけ
昼食に
(#^.^#)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません