♥ 錦糸卵&ベーコン&カイワレ入りお蕎麦 ♥ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 冷凍和そば
- 1食分
- ベーコン
- 1枚
- 錦糸卵
- 卵半個分
- カイワレ
- 10本程度
- 水
- 300㏄
- ヒガシマルうどんスープの素
- 1個
作り方
-
- 1
- 卵半個で薄焼き卵を作って細く切っておきます
-
- 2
- 和そばはレンジしておきます
-
- 3
- 鍋に水を入れて火にかけ煮立ってきたらスープの素と2、ベーコンを入れます
-
- 4
- 鉢に入れて1と半分に切ったカイワレをのせて出来上がり
おいしくなるコツ
冷凍の和そばが便利です(#^.^#)
きっかけ
昼食に
(#^.^#)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません