アプリで広告非表示を体験しよう

鶏ももと切り昆布のキムチ鍋。 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
とりあえず乾杯
温まります。

材料(1~2人分)

2カップ
白菜キムチ
ひともり
味噌
20g程度
鶏もも肉
1/2枚
ネギ、切り昆布、えのき
ひともり
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鍋に水、白菜キムチ、味噌を溶く。
  2. 2
    そしてカットした鶏もも、切り昆布、ネギ、えのきを加え、酒を振り、火にかける。
  3. 3
    具材が煮えたら完成。

きっかけ

医食同源。

公開日:2021/06/16

関連情報

カテゴリ
キムチ鍋

このレシピを作ったユーザ

とりあえず乾杯 医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする