アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜のお浸し★ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
よっちごはん
副菜に
みんながつくった数 1

材料(4人分)

小松菜
1袋
牡蠣醤油
大1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜の茎を斜めに細切りにし、葉は食べやすく切る
  2. 2
    沸騰したゆでさっと茹で冷水にとり色止めする
  3. 3
    水を絞り、牡蠣を回し入れて和える

きっかけ

小松菜消費に

公開日:2021/06/12

関連情報

カテゴリ
小松菜のおひたし

このレシピを作ったユーザ

よっちごはん 主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。 『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。 ケーキとパンを作るのが大好き♪

つくったよレポート( 1 件)

2021/06/18 09:07
美味しかったです♪
さやか1120

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする