小松菜と春キャベツとベーコンのフィットチーネ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 小松菜、春キャベツ
- ひとかけ
- ベーコン
- 1/2枚程度
- ニンニク、鷹の爪
- ひとかけ
- フィットチーネ
- 100g
- ケチャップ
- 大さじ2程度
作り方
-
- 1
- フィットチーネを海水程度のお湯で、規定時間ゆでる。
ゆであがる30~60秒前、ざく切りの小松菜と春キャベツを加える。
-
- 2
- フライパンに油を敷き、細切りのベーコンとニンニク・鷹の爪を炒める。
-
- 3
- ゆであがった1を2に加え混ぜ合わせ、ケチャップで味付け。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません