アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜と春キャベツとベーコンのフィットチーネ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
とりあえず乾杯
ケチャップ味。

材料(1人分)

小松菜、春キャベツ
ひとかけ
ベーコン
1/2枚程度
ニンニク、鷹の爪
ひとかけ
フィットチーネ
100g
ケチャップ
大さじ2程度
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フィットチーネを海水程度のお湯で、規定時間ゆでる。
    ゆであがる30~60秒前、ざく切りの小松菜と春キャベツを加える。
  2. 2
    フライパンに油を敷き、細切りのベーコンとニンニク・鷹の爪を炒める。
  3. 3
    ゆであがった1を2に加え混ぜ合わせ、ケチャップで味付け。

きっかけ

医食同源。

公開日:2021/05/19

関連情報

カテゴリ
トマト系パスタ

このレシピを作ったユーザ

とりあえず乾杯 医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする