アプリで広告非表示を体験しよう

ピリ辛蒸し鶏丼 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
オジオジ
ピリ辛でご飯がすすむ一品です

材料(1人分)

鶏むね肉
50g
ごはん
1膳
ラー油
小さじ1
豆板醤
少々
ごま油
小さじ1
一味
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鶏むね肉を沸騰したお湯で5分茹で、30分時間を置き粗熱を取ります。
  2. 2
    鶏肉を食べやすいサイズにカットし、混ぜ合わせた★の調味料をかけてご飯にのせて完成です

きっかけ

晩ごはんで作りました

公開日:2021/05/16

関連情報

カテゴリ
鶏丼

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする