♥ 冷凍庫整理&チーズスクランブル卵のサラダ ♥ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- レタスは洗った後ちぎってざるにあげておきます
-
- 2
-
- コーン、小松菜、グリンピースをお湯で1分くらい湯がいた後ざるにあげます。小松菜は小さく切っておきます
-
- 3
- 1の上に2(水分があれば絞って)をのせます
-
- 4
- 卵を溶いて生クリーム、チーズを入れて混ぜます。これを熱したフライパンに流してささっとまとめてスクランブルエッグにします
-
- 5
- 4を3に乗っけてドレッシングをかけて出来上がり
おいしくなるコツ
玉ねぎドレッシングやフレンチドレッシングがお勧めです(#^.^#)
きっかけ
夕食に
(#^.^#)