ベーコンとピーマンとほうれん草の中華風パスタ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ベーコンは短冊切り。ピーマンは種とヘタを取って細切りにする。ほうれん草は茎を落として食べやすいサイズにカットする。にんにくはみじん切りにする。
-
- 2
- パスタは塩を入れた熱湯で茹でる。
-
- 3
-
- フライパンにオリーブオイルを敷いたらにんにく、ベーコン、ほうれん草、ピーマンを入れて炒める。
-
- 4
- しんなりしたらパスタの茹で汁をお玉2杯ぶん、フライパンに入れる。★を入れる。
-
- 5
-
- フライパンに茹でたパスタを入れる。よく混ぜたらコショウをして火を止める。
-
- 6
-
- 皿に盛り付けたら完成!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません