アプリで広告非表示を体験しよう

市販のものをアレンジ!コーン入り!ハッシュドビーフ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
さくたん72
オイスターソースとバターでコクアップ!

材料(5皿人分)

熟成デミグラスソースのハッシュドビーフ
2分の1箱
牛肉薄切り
200㌘
玉ねぎ
1.5個
冷凍コーン
ふたつまみ
550ml
バター
大1
ブラックペッパー
すこし
オイスターソース
小1
ごはん
1皿につき1膳
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    玉ねぎは薄切り。牛肉薄切りは食べやすいサイズに切る。
  2. 2
    鍋にバターを敷いたら玉ねぎと牛肉薄切りと冷凍コーンを炒める。
  3. 3
    しんなりしたら水を加え、沸騰したら火を弱めて、灰汁をすくいながら10分煮る。
  4. 4
    火を止めたら熟成デミグラスソースのハッシュドビーフのルウを割り入れる。お玉で混ぜルウを溶かしたらオイスターソース、ブラックペッパーも加えて、弱火で5分かき混ぜながら煮る。
  5. 5
    ごはんを皿に盛り付けたら4を皿に入れて完成!

きっかけ

ハッシュドビーフのルウを買いまして

公開日:2021/04/06

関連情報

カテゴリ
ハッシュドビーフ玉ねぎ牛肉薄切りとうもろこしオイスターソース
関連キーワード
ハッシュドビーフ オイスターソース コーン バター
料理名
市販のものをアレンジ!コーン入り!ハッシュドビーフ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする