アプリで広告非表示を体験しよう

えびとカニのトマトクリームソースのパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
La Bomba0106
市販のカニトマトクリームソースをアレンジした簡単レシピです。
今回は生活クラブさんのものを使用しています。

材料(1人分)

えび
5個
カニトマトクリームソース
1袋
パスタ
100g
適量
ドライハーブミックス
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パスタとエビとそれらが浸かるくらいの量の水をフライパンに入れ6分位ボイルします
  2. 2
    ボイルしている間に電子レンジでカニトマトクリームソースを指定の時間通りに温めます。
  3. 3
    1を湯切りし、2とドライバジルをかけて完成!

きっかけ

白ワインに合うものを食べたくて

公開日:2021/03/30

関連情報

カテゴリ
ワインに合うおつまみ簡単おもてなし料理簡単おつまみ簡単夕食クリーム系パスタ

このレシピを作ったユーザ

La Bomba0106 簡単、おいしい、ヘルシーなお料理を基本的にしています。 ワインが大好きなのでワインと合う料理もアップしていきたいなと思っています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする