♥ とろ~り半熟ゆで卵のせソース焼きそば ♥ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 焼きそば
- 1食分
- 豚肉
- 40g
- キャベツ
- 60g
- しめじ
- 4分の1パック
- ネギ
- 1本
- 半熟ゆで卵
- 1個
- 紅ショウガ
- 小さじ2くらい
作り方
-
- 1
- 熱したフライパンに豚肉を入れて炒め始めます。色が変わったら、千切りキャベツ、しめじも入れて炒め合わせます
-
- 2
- 水でほぐした焼きそばを入れて混ぜ、添付のソースで味付けします。ネギも入れてお皿に盛ります。
-
- 3
-
- 半分に切った半熟ゆで卵をのせて紅ショウガを添え出来上がり
おいしくなるコツ
卵の黄身を絡めて食べると美味しいです(#^.^#)
きっかけ
昼食に(#^.^#)