ウインナーチーズパン レシピ・作り方

ウインナーチーズパン
  • 1時間以上

材料(6人分)

作り方

  1. 1 ★以外ほ材料をホームベーカリーでこねて1次発酵まですませる
  2. 2 とりだし6等分にしてまるめ、ベンチタイム15分
  3. 3 丸くひらべったくし、中心をおして凹ませる
  4. 4 ウインナーを食べやすく切ってのせ、チーズも乗せる
  5. 5 二次発酵後、180度のオーブンで15分やく

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1240058786
  • 公開日:2021/10/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の惣菜パン
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る