♥ アスパラ入り! 明太パスタ ♥ レシピ・作り方
材料(2人分)
- パスタ
- 150g
- 明太子
- 50g
- BOSCO オリーブオイル
- 大さじ1
- アスパラ
- 5本
作り方
-
- 1
- パスタは指定の時間、塩を入れたたっぷりのお湯で湯がいておきます
-
- 2
- 明太子(皮を外して)にオリーブオイルを入れて混ぜ、1が湯がけたら湯切りをして和えます。
-
- 3
-
- アスパラは1分湯がいたものをななめに切って2の上にのせます。マヨネーズを絞って出来上がり
-
- 4
-
- BOSCO プレミアムエキストラバージンオリーブオイルを使いました。
おいしくなるコツ
パスタは細めのものを使いました(#^.^#)
きっかけ
夕食に
(#^.^#)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません