食用そそる♪♪たこのペペロンチーノ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- たこは食べやすいサイズに切っておく。
-
- 2
- 鍋にたっぷりのお湯を沸かし、塩を入れたら、パスタを表示通りの時間で茹でる。
-
- 3
- 茹で上がったパスタは湯切りする。
-
- 4
- フライパンにオリーブオイルとにんにくチューブ・輪切り唐辛子を入れ香りだって来たら、①をサッと炒める。
-
- 5
- ③を加え軽く炒めたら、醤油で味を整える。
-
- 6
- お皿に盛り付け、パセリを振りかけたら完成です♪♪
おいしくなるコツ
ベーコンやウィンナーを加えるとボリュームが出で食応えがあります♪♪
きっかけ
冷蔵庫にたこがあったのでパスタにしてみました♪♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません