♥ もちチーズ入り! きつねうどん ♥ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 冷凍うどん
- 1玉
- うどん汁
- 300㏄
- 味つけいなり
- 2枚
- 餅
- 1個
- スライスチーズ
- 1枚
- ネギ(小口に切ったもの)
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 冷凍うどんはレンジします
-
- 2
- 1とうどん汁を鍋に入れて火にかけます。味つけいなりは細く切ります。
-
- 3
- 餅をレンジしてふくらんできたらチーズをのせて鍋に入れます
-
- 4
-
- チーズがとろけたらうどん鉢に入れて、いなり、ネギものせて出来上がり。お好みで一味をかけてどうぞ
おいしくなるコツ
チーズがとろけるまで煮ます(#^.^#)
きっかけ
昼食に
(#^.^#)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません