♥ 卵&カイワレたっぷり! カレーうどん ♥ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 冷凍うどん
- 1玉
- うどん汁
- 150㏄
- カレー(残り物)
- お玉2杯くらい
- カイワレ大根
- 20本くらい
- 卵
- 1個
作り方
-
- 1
- 冷凍うどんはレンジしておきます
-
- 2
- うどん汁を鍋に入れて火にかけます。1とカレーを入れて卵を割ります。カレーがお汁に溶けたら鉢に入れます
-
- 3
-
- 半分に切ったカイワレを散らして出来上がり
おいしくなるコツ
カレーの量はお好みで加減してください(#^.^#)
きっかけ
昼食に
(#^.^#)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
(#^.^#)