♥ ウナギ入りスクランブルエッグ ♥ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ウナギのかば焼き
- 30g
- 卵
- 3個
- コーヒーフレッシュ
- 2個
- アジシオ
- 一振り
- マヨネーズ
- 細く絞る
- 添付のタレ
- 少量
作り方
-
- 1
-
- 卵を溶いてコーヒーフレッシュを入れて、刻んだウナギも入れ良く混ぜます。アジシオも入れます
-
- 2
-
- 卵焼き器に1を流して箸でくるくると混ぜ半熟状態で器に入れます
-
- 3
-
- マヨネーズを細く絞って添付のタレを少し垂らして出来上がり
おいしくなるコツ
半熟状態で引き上げます。たれを少し垂らします(#^.^#)
きっかけ
夕食に
(#^.^#)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません