アプリで広告非表示を体験しよう

バジルの白だしパスタ。 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
とりあえず乾杯
和風仕上げ。

材料(1~2人分)

パスタ
100g
フレッシュバジル
10枚程度
白だし、水
小さじ1程度
サラダ油
小さじ1~2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パスタを海水程度のお湯で、規定時間茹でる。
  2. 2
    みじん切りからペーストぐらいにバジルを刻み、サラダ油、水、白だしを混ぜる。
  3. 3
    茹で上がった1を2で和える。

きっかけ

医食同源。

公開日:2020/12/04

関連情報

カテゴリ
バジルソース系パスタ

このレシピを作ったユーザ

とりあえず乾杯 医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする