アプリで広告非表示を体験しよう

生姜香るイナダフライ。 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
とりあえず乾杯
三枚おろしの尾の側使用。

材料(1人分)

イナダ
1/4尾程度
塩、生姜
ひとつまみ
酒、溶き卵
小さじ1
小麦粉、パン粉
大さじ1~2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    イナダに塩、すりおろした生姜、酒をまぶし、5分以上置く。
  2. 2
    水気を拭きとり、小麦粉、溶き卵、パン粉の順で衣をまとわせる。
  3. 3
    揚げる。
    中温~高温できつね色に揚がれば完成。

おいしくなるコツ

ソースや醤油などお好みで。

きっかけ

医食同源。

公開日:2020/11/25

関連情報

カテゴリ
フライ

このレシピを作ったユーザ

とりあえず乾杯 医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする