小松菜とウインナーと玉ねぎのピザトースト。 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1枚
- とろけるチーズ ひともり
- 塩 ひとつまみ
- ケチャップ 大さじ1
- ウインナー、小松菜、玉ねぎ ひとかけ
作り方
- 1 食パンにケチャップを塗り、とろけるチーズを敷き詰める。
- 2 スライスしたウインナー、小松菜、玉ねぎを盛り、軽く塩を振る。
- 3 オーブンで4~5分焼いて、完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ピザトースト
とりあえず乾杯
医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ミロ342023/01/22 20:20おいしかったです♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)