小松菜とウインナーと玉ねぎのピザトースト。 レシピ・作り方

小松菜とウインナーと玉ねぎのピザトースト。
  • 約10分
  • 100円以下
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
ごちそーさま。

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • とろけるチーズ ひともり
  • ひとつまみ
  • ケチャップ 大さじ1
  • ウインナー、小松菜、玉ねぎ ひとかけ

作り方

  1. 1 食パンにケチャップを塗り、とろけるチーズを敷き詰める。
  2. 2 スライスしたウインナー、小松菜、玉ねぎを盛り、軽く塩を振る。
  3. 3 オーブンで4~5分焼いて、完成。

きっかけ

医食同源。

  • レシピID:1240055643
  • 公開日:2020/11/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザトースト
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ミロ34
    ミロ34
    2023/01/22 20:20
    小松菜とウインナーと玉ねぎのピザトースト。
    おいしかったです♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る