アプリで広告非表示を体験しよう

ホッケの干物としし唐に塩焼き。 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
とりあえず乾杯
魚焼きグリルメニュー。

材料(1人分)

ホッケの干物
1尾
しし唐
2~3本
大根、レモン
ひとかけ
小さじ1
ひとつまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ホッケの干物に酒を振る。
    ヘタを落としたしし唐に塩を振る。
  2. 2
    魚焼きグリルで1を焼く。
    ホッケは強火で6~8分。しし唐は1~2分。
  3. 3
    大根をおろし、余分な水分を絞り、レモンと一緒に添える。

きっかけ

医食同源。

公開日:2020/11/10

関連情報

カテゴリ
ししとう

このレシピを作ったユーザ

とりあえず乾杯 医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする