生ハムとキャベツのマリネ レシピ・作り方
![生ハムとキャベツのマリネ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/370c8f8316a4583821d7b1b128f9b59646d32927.39.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 生ハムは細切りにする。キャベツは洗ったらざく切りにして、耐熱ボウルにいれる。ふんわりラップをしたら電子レンジで4分加熱する。加熱したらキャベツを流水にあてたあとで水気を絞る。
-
2
★をボウルにすべていれて混ぜる。
-
3
2にキャベツと生ハムをいれる。さらに塩コショウをしてよく混ぜる。
-
4
器に移したら食べる直前まで冷やしてください。
関連情報
- 関連キーワード
- 生ハムとキャベツのマリネ 生ハム キャベツ マリネ
- 料理名
- 生ハムとキャベツのマリネ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません