アプリで広告非表示を体験しよう

簡単!鮭の韓国風照り焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
さくたん72
きょうは韓国風!

材料(3人分)

生鮭の切り身
3枚
塩コショウ
少し
小麦粉
ささっと
胡麻油
少し
★酒
大3
★醤油
大1
★砂糖
小1
★コチュジャン
小2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    生鮭の切り身は両面に塩コショウをして、小麦粉をまぶす。
  2. 2
    ★は容器に先に混ぜ合わせておく。
  3. 3
    フライパンに胡麻油を敷いたら鮭の切り身を焼きます。焼き色をつけたら弱火にして蓋をして蒸し焼きに。
  4. 4
    蓋を開けたら★をまわしいれる。タレを絡ませて!
  5. 5
    皿に移せば出来上がり!

きっかけ

コチュジャンがありまして

公開日:2020/10/09

関連情報

カテゴリ
生鮭焼き魚夕食の献立(晩御飯)照り焼きソースコチュジャン
料理名
簡単!鮭の韓国風照り焼き

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする