憧れの!!松阪牛のサーロインステーキ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 松阪牛のサーロイン
- 1枚
- にんにく
- ひとかけ
- 塩コショウ
- 少し
- サラダ油
- 少し
- 市販のステーキソース
- 少し
- 山葵
- 2㌢くらい
- 塩
- ふたつまみ
作り方
-
- 1
-
- にんにくはみじん切りに。松阪牛のサーロインは筋を切ります。塩コショウをします。
-
- 2
-
- フライパンにサラダ油を敷いたらにんにくを炒め、松阪牛のサーロインを焼きます。両面をしっかり焼きます。
-
- 3
-
- 皿に盛り付けて完成!私は市販のステーキソース、塩、山葵の3種類を少しずつ小皿に入れて、切ったお肉に調味料をつけて食べました。ソースはお好みでなんでも◎
きっかけ
楽天レシピのポイントが貯まりまして!(感謝!(^人^))
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません