アプリで広告非表示を体験しよう

豚バラ唐揚げ甘酢あん レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
よっちごはん
カリッと揚げた豚バラに甘酸っぱいあん

材料(4人分)

豚バラブロック
1つ
塩コショウ
適量
片栗粉
適量
☆醤油、お酢
50cc
☆砂糖
35g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚バラを食べやすくきり、塩コショウをふる
  2. 2
    片栗粉をつけ、180度の油でからっとあげる
  3. 3
    ☆をフライパンでかねつし、ブクブクいったら豚バラを加えてからめる

きっかけ

夕食に

公開日:2020/12/20

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉

このレシピを作ったユーザ

よっちごはん 主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。 『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。 ケーキとパンを作るのが大好き♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする