♥ ごま油&アミエビで美味しくなる!水ギョーザ ♥ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 白菜は繊維を切る方向で軸の方は5ミリくらい、葉っぱの方は1センチくらいに切ります
-
- 2
- 鍋に白菜と水を入れて火にかけます。煮立ってきたら水ギョーザを加えます。
-
- 3
- 再び煮立ってきたら火を少し弱くして2~3分くらい煮ます。添付のスープを入れます
-
- 4
-
- 2センチに切った三つ葉を入れてカップに入れ、ごま油を垂らしてアミエビを乗っけて出来上がり
おいしくなるコツ
ごま油、アミエビはカップに入れてから(#^.^#)
きっかけ
夕食に
(#^.^#)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません