アプリで広告非表示を体験しよう

砂肝&にんにくの芽のガーリックバター醤油炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
オジオジ
ガーリックパウダーをしっかり効かせたビールがすすむおつまみレシピです

材料(1人分)

砂肝
80g
にんにくの芽
50g
ガーリックパウダー
小さじ1
バター
15g
醤油
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    にんにくの芽は5cm幅にカット。中火のフライパンで砂肝、にんにくの芽を炒めていきます
  2. 2
    砂肝に火が入ったら、ガーリックパウダー、バター、醤油を入れて調味料が絡んだら完成です

きっかけ

簡単にできる炒め物のおつまみレシピでつくりました

公開日:2020/09/11

関連情報

カテゴリ
砂肝ガーリック・にんにくにんにくの芽

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする