♥ グランドペチカのチーズ焼き ♥ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- グランドペチカ
- 100g
- ミニトマト(冷凍)
- 2個
- ピザ用チーズ
- 30g
- 楽喜スパイス
- パラパラと
- バター
- 10g
作り方
-
- 1
- グランドペチカは皮をむいて5ミリくらいに切り水にさらした後1分くらいレンジしておきます
-
- 2
-
- 耐熱容器に1を並べて、バターをのせます。楽喜スパイスを振り、ミニトマトをのせます。
-
- 3
- チーズものせ、グリルでチーズがとろけるまで焼いて出来上がり
おいしくなるコツ
しっかり水にさらしてレンジしてからグリルに入れます(#^.^#)
きっかけ
夕食に
(#^.^#)