豚ひき肉の野菜たっぷり太麺やきそば。 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豚ひき肉 50g
- キャベツ、玉ねぎ、人参 ひとかけ
- 太麺やきそば(ソース付き) 1人前
- 塩コショウ ひとつまみ
- 酒 小さじ1
作り方
- 1 フライパンに油を敷き、豚ひき肉を炒める。
- 2 強火でパラパラになったらざく切りのキャベツ・細切りの人参、玉ねぎを加え、ひと炒め。
- 3 塩コショウ、酒を振り、ほぐした太麺やきそばを加える。
- 4 全体が混ぜ炒められたら付属のソースで味付け。
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません