せせりのおろしポン酢がけ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
オジオジ
鶏肉のせせりをさっぱりと食べれるお勧めのレシピです

材料(2人分)

せせり
150g
玉ねぎ
1/2
大根
1/3本
小葱
少々
ポン酢
適量
塩こしょう
少々

作り方

  1. 1
    玉ねぎはスライスにして水に浸します。せせり肉に塩こしょうで下味をつけます
  2. 2
    せせりにくを中火のフライパンで5~6分火を入れ焼いていきます。
  3. 3
    お皿にスライスした玉ねぎをひき、焼いたせせりをのせ、すりおろした大根とポン酢、小葱をかけて完成です

きっかけ

お肉をさっぱり食べたい時に作るお勧めのレシピです

公開日:2020/08/10

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉玉ねぎ大根

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする